您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
金山区党政代表团来奉考察
庄木弟、华源、袁晓林、陈勇章陪同并参加座谈
发布日期: 2017/11/25 阅读次数:


11月22日,由金山区委书记赵卫星、区长胡卫国率领的金山区党政代表团来到奉贤考察,区委书记庄木弟、区长华源陪同考察,双方还进行座谈,交流双方经济社会发展情况。

考察期间,金山区党政代表团先后来到柘林镇华亭村、区行政服务中心、东方美谷核心区、科丝美诗、奉贤新城规划展示厅等参观,奉贤区的美丽乡村、政务服务、特色产业等推进情况,给金山客人留下深刻印象。在随后召开的座谈会上,华源、胡卫国分别介绍了两区经济社会发展情况。

庄木弟代表区委、区政府欢迎金山党政代表团的到来,他希望奉贤和金山进一步深化合作,大力拓展浦南地区发展机遇。庄木弟说,现阶段,奉贤正深入学习贯彻十九大精神,把党的十九大精神与奉贤实际相结合,奉贤在探索一条发展的路子,包括“三减三增三守”,“三地三化”,融合发展,在产业、城市、文化等方面,寻找上海“高原”上属于奉贤的“高峰”,努力打造更多代表作。

赵卫星代表金山区委、区政府对奉贤给予金山发展过程中的支持表示感谢,他说,新时代的新气象、新作为,在奉贤体现得淋漓尽致,特别是奉贤的城市业态发展、政务服务以及东方美谷产业发展都值得学习。新一轮发展当中,赵卫星提出孕育浦南发展战略,让两区携手共同发展。

区领导袁晓林、陈勇章、王霄汉等,金山区领导王美新、程鹏等参加。




 
作者:张莉莉