您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
区第四届运动会闭幕
发布日期: 2017/11/30 阅读次数:


11月24日,奉贤区第四届运动会圆满落下帷幕。区委常委、统战部部长包蓓英致辞,副区长袁园主持,汪黎明、陆建国、邵惠娟、顾德平等区四套班子领导,各参赛代表团团长以及市民代表等出席了此次活动。

闭幕式上,精彩纷呈的表演将体育元素与城市文化相融合,生动阐释了奉贤欣欣向荣、极具人文气息和体育精神的魅力城市印象。同时,教育局等91家单位被授予“体育道德风尚奖”,柘林镇等60家单位被授予“优秀竞赛组织奖”,东方美谷企业集团股份有限公司等16家单位被授予“贡献奖”,实验小学等12家单位被授予“青少年组最快进步奖”。

本届运动会历时7个月,近600场比赛,来自全区各镇、街道、社区、开发区、各行业系统55个代表团和71所中小学报名参赛,近5万名运动员参加比赛,项目设置数量和参赛人数均为历年最多。

 

 

冬季修剪树枝是一项十分重要的绿化养护作业,通过合理修剪可以培养出优美的树形,促进发芽分化,避免遮挡阳光,避免蚊蝇滋生等。图为秀龙路上园林公司员工正在修剪树枝。

 

 


来源:奉贤报社 
作者:蔡倩雯 周 晨