您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
区五届人大二次会议召开
选举产生35名市人大代表,庄木弟、华源、袁晓林、陈勇章等出席
发布日期: 2017-12-15 10:00 阅读次数:

 




12月12日至14日,奉贤区第五届人民代表大会第二次会议举行,会议任务是选举由上海市奉贤区产生的上海市第十五届人民代表大会代表。14日上午,区五届人大二次会议举行第三次全体会议,代表们以无记名投票方式,选举产生了35名上海市第十五届人大代表。

大会执行主席庄木弟、袁晓林、王霄汉、韦明、马天龙、汪黎明、陆建国、马建根、汤芷萍等在主席台前排就座。华源、陈勇章、陆兴祥等区领导在主席台就坐。大会由庄木弟主持,他宣布本次会议应到代表221名,实到代表216名,合乎法定人数。

经过各人大代表分组酝酿、讨论,42名同志被确定为上海市第十五届人民代表大会代表正式候选人。在13日举行的第二次全体会议上,市人大代表正式候选人依次与全区人大代表见面。

在14日举行的第三次全体会议上,庄木弟代表大会执行主席宣布:根据大会选举办法规定和选举结果,35位同志当选为上海市第十五届人民代表大会代表。选举结果将按规定报送市人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

庄木弟在讲话时向新当选的上海市第十五届人民代表大会代表表示热烈祝贺。庄木弟表示,这次大会,是一次民主团结、圆满成功的大会。希望大家以党的十九大精神为重要指引,以奉贤美、奉贤强的目标为奋进,解放思想,改革创新只争朝夕,攻坚克难,瞄准国际最高标准,最好水平,为努力打造新时代上海“高原”上的奉贤“高峰”而努力奋斗。

本次会议历时三天,圆满完成了大会的各项任务。

来源:奉贤报社
作者:吴口天