您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
吹响工作落实集结号
华源主持召开政府工作会议
发布日期: 2018-02-03 09:00 阅读次数:

1月30日,区长华源主持召开区政府工作会议,部署今年重点工作和开局工作。华源强调要在大调研大走访的基础上进一步明确工作主基调,聚焦重点工作,吹响工作落实集结号。会上,区政府领导向承办区政府2018年九个方面168项重点工作的部门和单位颁发责任状。

华源强调,做好2018年工作,要坚持问题导向,抓好调查研究,落实开展好市委、区委贯穿于全年的大调研,尤其具有现实意义,政府要着力抓好战略层面、战术层面以及群众反映最强烈的问题层面的调研。要坚持突出重点,抓好工作落实,要抓经济和产业发展,抓城乡融合发展,抓生态环境建设。要坚持改革创新,抓好制度供给,着力在城市精细化管理、社会治理创新、政府自身改革创新三方面强化改革创新。要坚持素质过硬,抓好队伍建设,打造一支政治素质过硬、业务素质过硬、作风素质过硬的队伍。

区领导连正华、顾耀明、唐丽娜、梅广清、姚卫华、顾佾、袁园部署工作,汤芷萍、张琪出席会议。


来源:奉贤报社
作者:张莉莉 何其乐