您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
区民防办召开大调研工作动员部署会议
发布日期: 2018-02-06 10:00 阅读次数:

按照区委关于在奉贤区开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研工作的要求,1月26日上午,区民防办召开大调研工作推进会议,进一步明确调研主体、调研对象及相关制度要求,成立大调研工作专班。全办26名干部职工全员参与,将调研工作细化落实到人,确保高标准高质量完成调研任务。

会上,办党组书记、主任杨军民提出了七点要求:一是要站在政治高度,认清形势,充分认识大调研工作的意义;二是要开放式地寻找问题,牢牢把握不预设主题、不预设问题的要求,深入开展调研,问计问策,形成重点突破;三是要与中心工作紧密结合,将切实把大调研工作成果转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力;四是要以领导带队的形式,以上率下,有计划有组织地迅速启动大调研工作;五是要深入基层、深入一线,做到察实情、听实话、寻实策、办实事;六是要做到不回避、不推诿,注重典型经验的推广,形成政策性、制度性成果;七是工作组和人员组要做到各司其职,做好方案的研究制定、信息的上下互通,资料的整理归档等工作。