您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
发挥独特优势助力奉贤发展
庄木弟与新阶层挂职干部座谈
发布日期: 2018-02-06 10:00 阅读次数:

2月5日,区委举行新阶层挂职干部座谈会,区委书记庄木弟与7位第四批新阶层挂职干部面对面交流,感谢他们一年来为奉贤发展开拓工作视野、擦出思想火花、吸引市级资源落户等作出的贡献。

庄木弟希望,各新阶层挂职干部能继续参与奉贤城市意象、城市品牌、乡村振兴计划等战略布局中,发挥出新阶层人士独特的资源和优势,让“奉贤美、奉贤强”这一伟大复兴梦的“奉贤篇章”早日实现。

庄木弟指出,奉贤正与上海、长江三角洲发展连成一体,南上海中心城市定位让奉贤在杭州湾湾区经济大有可为,乡村振兴战略吹响奉贤“三块地”改革号角,可以说,奉贤正面临着前所未有的发展机遇。在机遇面前,各级新阶层挂职干部要主动在奉贤各项事业发展中找到自己的舞台,做好农业发展、产业发展、城市发展、文化发展文章,帮助“少年奉贤”向“青春奉贤”转变。区领导王霄汉、韦明、包蓓英出席。

 


来源:奉贤报社
作者:孙 燕