您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
奉贤区市场监管局积极开展“千人联千户”结对圆梦爱心捐款活动
发布日期: 2018-02-07 18:00 阅读次数:

伸出关爱之手,传递爱的力量。连日来,区市场监管局积极开展“千人联千户”结对圆梦爱心捐款活动,以实际行动为远方的贫困群众奉献出自己的一份力量。

前期,局党员干部职工积极响应“百企联百村,千人结千户,携手奔小康”精准扶贫行动的号召,146名干部职工主动报名,表达了自愿参与爱心结对活动的意愿。

根据区圆梦办的统筹安排,我局共结对42户贫困户。全局各基层党支部再次号召大家本着尽力而为、个人自愿捐款的原则,以“多一份捐赠、多一份关爱、多一份救济”的热情积极参与爱心捐款活动。局领导全体班子成员带头、广大党员及干部职工积极响应,踊跃捐款,为需要帮助的困难群众送去温暖和祝福。截至目前,12名区管处级干部结对8户贫困家庭,局党委下属21个基层党支部结对34户贫困家庭,共筹得募捐款共计五万余元,全数上缴区慈善基金会,尽绵薄之力,帮助贵州省遵义市务川县双河村的42户贫困家庭“圆梦”。