您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
我区物业行业年度大会今日召开
发布日期: 2018-02-07 18:00 阅读次数:

2017年度奉贤区物业管理工作总结会于今日下午召开。会上,区房管局党委委员、副局长倪新华作物业管理行业工作总结并部署下阶段重点工作。我区10家物业企业、10个住宅小区、20名项目经理、20名服务能手获表彰。

局党委书记、局长郑毅对进一步做好小区管理和物业服务工作提出四点要求:一是认清形势,统一思想,物业服务公司要尽职履约,当好小区的“保姆”、家园的守望者、业主生活便利的提供者。二是加强领导,落实责任,顺应时代要求,响应时代号召,回应居民需求,按照城市精细化管理要求,促进美丽家园建设、物业管理工作再上新台阶。三是加大宣传,注重引导,营造物业管理行业的良好发展氛围,引导物业企业在服务过程中处理好各方关系,引导广大业主提高自治管理水平,引导舆论趋于积极正确、利于和谐的方向。四是加强检查,提高防范,进一步做好春节前后的各项工作,特别要防冻保暖、清除安全隐患工作等,确保奉贤人民过个平安、欢乐、祥和的春节。