您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
一批重大工程立功先进受表彰
今年重大工程项目有46项,计划总投资667.3亿元
发布日期: 2018-02-09 15:00 阅读次数:

2月8日,奉贤区召开重大工程立功竞赛表彰暨政府性投资项目、实事项目工作大会。会前,区领导庄木弟、华源、袁晓林、陈勇章、王霄汉、连正华亲切接见2017年度重大工程立功竞赛先进代表,并一起合影。

庄木弟向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向常年奋战在一线的广大建设者、管理者致以敬意。他说,奉贤目前正处在由少年奉贤向青春奉贤转变的时期,重大工程的建设是奉贤发展的关键。进入新时代,需要广大建设者们在城市建设和管理上下更大功夫,对标最高标准,最高水平,发挥工匠精神,创作精品之作。华源表示,当前,奉贤正处于大建设、大发展的关键当口。要求全区牢牢抓住项目建设“牛鼻子”,确保项目建设取得新突破,实现项目建设和队伍建设双丰收。

据了解,2017年政府性投资项目投资突破百亿大关,比2016年增长38.8%,年度计划投资完成率达108.5%,比2016年提高18.1个百分点。2018年,重大工程共安排正式项目46项,计划总投资667.3亿元。

会上,表彰一批2017年度重大工程先进集体和个人。同时,区政府与6家单位代表现场签订目标责任书。区领导王霄汉、连正华、顾耀明、马天龙、姚卫华、邵惠娟参加会议。

 

 

 

 

 


来源:奉贤报社
作者:潘丹云