您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
时刻绷紧安全这根弦
华源对安全生产和城市运行安全工作提出
发布日期: 2018-03-06 09:00 阅读次数:

3月5日,奉贤区召开2018年安全生产和城市运行安全工作电视电话会议,回顾2017年工作,并对今年安全生产工作进行再动员再部署。区长华源强调安全生产只有起点、没有终点,只有进行时,没有完成时,要时刻绷紧安全生产这根弦不放松,切实保障人民群众生命财产安全。

华源说,做任何工作都要有问题意识,安全工作尤其如此,必须紧盯问题,防范为先、防范为要。他指出,各部门一定要强化红线意识和底线思维,增强使命感、责任感;要强化问题导向,加强隐患排查治理,把问题消灭在萌芽状态;要强化机制创新,更多地运用市场化、法治化、信息化等手段,提高安全生产的服务和保障能力,坚决遏制重特大事故的发生。区领导连正华、唐丽娜、顾佾出席。


来源:奉贤报社
作者:邵毓琪