您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
庄木弟亲切接见优秀职工和优秀青年代表
发布日期: 2018-05-04 17:00 阅读次数:

“五一”节前,区委书记庄木弟亲切接见奉贤优秀职工和优秀青年代表,并勉励他们成为打造“奉贤美、奉贤强”的主力军。

4月27日,奉贤举行庆祝“五一”国际劳动节大会,一批先进个人和集体受到表彰。会前,区委书记庄木弟亲切接见全国工人先锋号、全国“安康杯”竞赛优胜单位、上海市五一劳动奖章、奉贤工匠获得者,向全区广大劳动者致以节日的问候,感谢他们为奉贤经济社会发展贡献的智慧和力量。区领导王霄汉、陆建国、梅广清、邵惠娟参加。

4月28日,奉贤举行“青春拥抱新时代,贤才勇攀新高峰”纪念五四运动99周年、建团96周年主题集会,一批先进个人和集体受到表彰。会前,区委书记庄木弟亲切接见了13名优秀青年代表,并向全区广大青年致以节日祝贺和诚挚问候。团市委副书记刘伟、区委副书记王霄汉,区领导韦明、陆建国、吴梅出席。

 

 

 


来源:奉贤报社
作者:蔡倩雯