上海奉贤·精心打造奉贤“迎宾大道”
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
精心打造奉贤“迎宾大道”
区领导巡查金海公路沿线治理、建设情况
发布日期: 2018-08-10 08:00 阅读次数:

8月8日,区长华源以“路长”身份实地察看金海公路沿线环境治理、生态建设、施工工地管理等情况,并向金海公路沿线街镇和相关职能部门负责同志提出整改要求和建议。在巡查中,华源强调要把金海公路当做奉贤的“迎宾大道”精心打造,进一步提高建设和管理水平,全面提升奉贤“第一印象”。

在南奉公路、金海公路下穿立交施工现场,华源指出,金海公路沿线道路下立交和改扩建工程项目,要在确保安全和质量前提下,保证工期,尽快建成通车,并提高施工工地围栏标准,确保整齐、连贯和整洁;在西渡街道关港村,华源对金海公路边一处错落有致的绿化景观带表示赞赏,他表示,要全面提高沿线绿化建设标准和品质,打造街角景观绿化,营造春景秋色的整体绿化氛围,及时清除杂草和杂物,做到绿化或临时绿网全覆盖。各相关部门要将金海公路沿线村容村貌与美丽乡村建设和实施乡村振兴战略有机结合,整体推进实施,统一农村房屋风貌,清理田间窝棚,以关港村农艺公园薰衣草基地为切入口,打造精品民宿,推进乡村旅游发展,促进农民增收。

来源:奉贤报社
作者:邵毓琪 周宇轩