您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
进博会,奉贤全力以赴
奉贤举行迎进博会再动员誓师大会,庄木弟、华源等出席
发布日期: 2018-10-26 13:00 阅读次数:



10月23日,奉贤区举行“打好攻坚战 决胜进博会”迎首届中国国际进口博览会再动员誓师大会,听取相关工作汇报,并对下阶段迎进博会工作进行再动员、再部署,会上举行了宣誓仪式。区委书记庄木弟强调,要从政治高度认识进博会意义,以精益求精的务实作风、追求卓越的标准要求、人人有责的担当精神,把细节、小事办好,确保进博会办得精彩,为上海当好“东道主”贡献力量。区长华源主持,区人大常委会主任袁晓林、区政协主席陈勇章、区委副书记王霄汉等出席。

庄木弟要求,要集中精力,坚持小局服从大局,切实做好相关准备工作;要坚持问题导向,始终绷紧安全这根弦,切实加大薄弱环节、风险点的排查,确保城市运行安全平稳有序;要坚持热情迎客、礼仪接待,在入细入微的服务中展现奉贤良好形象;要主动参与,确保完成规定任务,全力做好特色工作,真正为进博会争光添彩;要强化组织保障,聚焦“展前、展中、展后”全过程、各环节,主动对接,努力放大博览会的溢出效应,以一流服务保障一流展会。庄木弟希望,全区各单位、各部门要确保各项工作实而又实、细而又细,通过“迎进博、倒计时”等活动,激发广大人民群众参与其中的积极性,以最昂扬的姿态,最充足的干劲,有力有序、精心细致推进各项服务保障工作,为首届中国国际进口博览会圆满成功做出应有的贡献。


来源:奉贤报社
作者:崔一民