您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
九棵树(未来)艺术中心
奉贤重点工程巡视之一
发布日期: 2018-10-31 10:00 阅读次数:



在位于航南公路、金海路附近的“九棵树未来艺术中心”建设工地,工程建设如火如荼,艺术中心四块区域的主体建筑都已初具雏形。目前,艺术中心主体结构施工,艺术创作展览区、组合剧场区、车库装饰装修施工,计划将于明年8月底完工,10月1日启用。2019年上海举办的第十二届中国国家艺术节闭幕式将在这里举行。

九棵树(未来)艺术中心选址为奉浦大道以南、望园路以东、金海公路以西的中央生态林地内,处于林地核心位置,一期用地面积7万余平方米,以艺术中心大中小3个剧院为主,配套服务设施。借助周围森林环拱,形成一个与自然对话、与水绿交融的“森林剧场”。

九棵树(上海)未来艺术中心以“创意开发”与“跨界融合”为理念,充分融合园林艺术、建筑艺术、文化艺术,将成为南上海及杭州湾北岸地区的文化艺术高地,为奉贤打造一座具有国际水准的艺术殿堂,也必将成为奉贤乃至全市人民欣赏高雅艺术的好去处。


来源:奉贤
作者:潘丹云