您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
展现新形象 体现新作为 热情迎嘉宾
区委常委会专题听取奉贤迎“进博会”服务保障工作汇报
发布日期: 2018-11-06 13:00 阅读次数:

11月2日,区委常委会召开会议,专题听取关于奉贤区迎“进博会”服务保障有关工作情况汇报。区委书记庄木弟主持会议并讲话。

区委副书记、区长华源,区人大常委会主任袁晓林,区委副书记王霄汉出席会议。

会议指出,要牢固树立大局意识、全局意识,高度重视迎“进博会”服务保障工作,更要有信心、有决心完成任务。前阶段,各项工作规范有序、亮点频频,进入最后冲刺阶段,更要全力以赴踢好临门一脚,为“进博会”圆满、成功、精彩举办作出奉贤贡献。

会议要求,要把安保工作作为守住底线的关键,确保在安全生产、信访稳控、社会面稳定等方面平稳有序,设计方案要有预案,采取措施要有担当,处理突发事件要有力度。要把握契机展现奉贤新形象,在接待工作、窗口服务、市容环境保障上要注重细节,做到细而又细,全力提升奉贤窗口接待和生活性服务业的服务水平,展现奉贤新形象、体现奉贤新作为。要抢抓机遇推进奉贤对外投资和招商引资工作,在“走出去”“引进来”上下足功夫,承接好“进博会”溢出效应,使奉贤在对外开放方面再上新台阶。

会议强调,全体领导干部要到岗到位,区指挥部要发挥好统筹协调作用,各单位、街镇要服从命令听从指挥,全力以赴、不折不扣完成中央、市委市政府交给奉贤的任务,为首届“进博会”精彩举办贡献奉贤力量。

区委常委徐卫、韦明、包蓓英、周龙华、顾耀明、孙嘉丰出席并作交流发言。


来源:奉贤报社
作者:孙 燕