您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
巾帼心向党 建功新时代
庄木弟、王霄汉接见奉贤优秀妇女代表
发布日期: 2019-03-05 16:00 阅读次数:



3月4日,奉贤区召开纪念三八国际劳动妇女节109周年大会,一批先进个人和集体受表彰。在大会前,区委书记庄木弟,副书记王霄汉亲切接见奉贤优秀妇女代表(如图),向全区广大妇女同志致以节日的祝贺,向广大妇女工作者致以诚挚的问候。

庄木弟强调,新时代对于妇女工作提出了更高的要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想来引导和指导妇女工作。广大妇女同志要牢记“巾帼心向党、建功新时代”,要按照群团组织改革的要求和方向,发挥女性“半边天”的作用。

庄木弟表示,要结合奉贤实际,在创造“四个奉贤”,打造“书香门第”、建设美育工程、实施乡村振兴计划等方面依托妇女在社会、家庭中的独特作用,勇闯无人区、敢捅天花板,创造妇女工作的传奇,使妇女工作提高一个新的水平,为创造“奉贤美 奉贤强”的新高峰、新传奇作出妇女同志应有的贡献。

市妇联副主席刘琪,区领导包蓓英、孙嘉丰、汪黎明、陆建国、邵惠娟等出席。


来源:奉贤报社
作者:蔡倩雯