您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
奉贤区召开第八届区长质量奖申报发动会
发布日期: 2019-03-14 15:00 阅读次数:

3月5日,奉贤区召开第八届区长质量奖申报发动会,区内各企业、学校、医院,相关委办局,镇、街道、开发区、区属公司,商会,基层市场监管所等部门共150余人参加会议。

会上,区长质量奖评审办向与会人员解读《上海市奉贤区区长质量奖管理办法》,部署第八届奉贤区区长质量奖申报工作,并邀请政府质量奖评审专家就如何填报政府质量奖申报表、撰写自评报告等做细致的讲解和辅导。

区市场监管局副局长查红参加会议并作动员讲话。她指出,一是要提高认识,各单位、部门要将区长质量奖作为奉贤质量提升的重要抓手,加快构建“政府主导、部门联动、企业主体、商会自律、社会参与”的质量共治机制;二是要坚定信念,各类组织要以区长质量奖申报为契机,积极践行卓越绩效管理模式,不断提升组织质量竞争力;三是要营造氛围,区评审办要强化区长质量奖申报动员,搭建高质量评审专家组,公正、公平开展第八届区长质量奖评审工作。

下阶段,区评审办将进一步加大区长质量奖申报发动的宣传力度,引导区内组织导入卓越绩效等先进管理方法,不断提升质量、追求卓越。

来源:市场监管局