您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
奉贤区市场监管局启动“禁毒重点整治大会战”专项行动
发布日期: 2019-03-14 16:00 阅读次数:

日前,按照区委、区府关于开展“禁毒重点整治大会战”专项行动的要求,奉贤区市场监管局加强部署、启动持续一年的禁毒重点整治大会战专项行动,全面推进禁毒重点整治工作和禁毒示范城区创建。

此次禁毒重点整治大会战,紧紧围绕“坚持禁毒示范创建高标准,确保重点整治高质量”总目标,通过实施“严保、严打、严整、严管、严教、严责”六严工程,加强重点场所和重点行业整治,严把市场准入、严审企业资格,强化对涉毒物品排查和监管,依法严惩违法违规行为,切实维护市场秩序。

奉贤区市场监管局将认真贯彻落实习近平总书记“坚决打赢新时代禁毒人民战争”和李克强总理“持续不懈抓好禁毒工作”的重要指示批示,以高度负责的精神抓好禁毒工作,积极营造禁毒的社会氛围。

来源:市场监管局