您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
奉贤区委政法委书记周龙华来区市场监管局调研禁毒工作情况
发布日期: 2019-03-14 14:00 阅读次数:

日前,区委常委、区委政法委书记、区禁毒委常务副主任周龙华到区市场监管局调研禁毒工作情况。区市场监管局局长马金舟、副局长高凤来陪同调研。

周龙华首先听取了市场监管局贯彻中央、市委和区委领导同志禁毒工作批示指示精神的落实情况汇报,并与区市场监管局主要负责同志互动交流,详细了解了区市场监管局开展禁毒工作的部署安排、具体举措和取得的成效。

会上,周龙华提出了提升政治站位、严把市场准入、严查风险场所、加大全程监管、强化依法打击、尽心尽力出彩六点工作要求。他强调,要充分认识新时代禁毒工作的重要性、艰巨性,按照禁毒重点整治工作的任务要求,对标全国禁毒示范城市创建工作,充分履行禁毒职能,研究制定细化方案,全方位压实禁毒主体责任,进一步健全完善禁毒工作机制体制建设,超常规做好人、财、物禁毒保障,总结提炼好的做法和经验,齐抓共管,形成合力,不断将禁毒重点整治大会战“六严”工程引向深入,为奋力创造新时代“奉贤美、奉贤强”的新高峰、新传奇作出努力。

来源:市场监管局