您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
严查危险品 安全不松懈
区交通委开展安全大检查整治行动
发布日期: 2019-04-06 09:00 阅读次数:



3月26日、27日,区交通委执法大队联合区运管所,对区内省际客运、公交、危险品运输企业等本市交通行业重点领域,以路检结合上户的形式,开展了安全大检查整治行动。两日内,执法大队分四组对各自辖区开展检查,查处各类行业违法案件7起。

根据大队勤务安排,3月26日上午,区交通委执法大队机动中队一组,对位于四团镇新四平公路上的迅甲实业有限公司开展上户检查,要求相关负责人出示有关危险品运输车辆管理的档案、相关人员的危险品运输安全培训记录、企业危险品运输车辆的GPS监控记录,并督促企业做好危险品运输的安全保障、严格落实营运车辆动态监管。

据介绍由于危险品货物自身特性,一旦发生事故,轻则造成财产损失,重则造成人员伤亡。作为主管部门,区交通委执法大队将不定期监管执法检查贯穿全年工作始终。


来源:奉贤报社
作者:潘丹云