您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
贴心物业送耄耋老人安全回家
发布日期: 2019-04-24 16:00 阅读次数:

“你们物业真的太贴心了,感谢感谢再感谢。”近日,大至物业金都管理处工作人员夏新海得到业主专程感谢。

日前,大至物业金都管理处工作人员夏新海如往常一样例行巡查小区。经过北门时,发现有2位老人正在门口拉扯,立即上前询问。经了解,从当事人老太太口中得知,这是一对老夫妻,是本小区的业主。大爷患有阿尔茨海默症,早上出门以后记不清家住哪,却非要往反方向走,怎么也不听老太太的劝。

此刻老人子女又不在家,这可把老太太急坏了,大爷的情绪更为激动。工作人员发现2位老人已经满头大汗,一边安抚着老人的情绪,一边将老人们带到了阴凉处,并通知保安送来凳子让他们先坐下休息。随即,电话通知了居委会,相关人员在第一时间赶到,在居委和物业的耐心劝说下,大爷终于同意回家。

“叔叔阿姨,来,到家啦,慢一点,以后出门要小心。叔叔,你要听阿姨的话,有什么问题随时找我们物业。”将老人安全送回家安顿好,工作人员们才放心离开。

老人的子女在得知了情况后,专程赶到了管理处感谢工作人员。物业工作人员表示这都是举手之劳的小事,大家都把主动服务作为一种工作习惯,关心业主是每一位物业人的责任,能得到业主的认可,也是物业人最大的动力。


来源:奉贤报社
作者:潘丹云