您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
“东方美谷”,未来不可限量
“东方美谷”亮相中国(上海)国际美博会,庄木弟参加开幕式
发布日期: 2019-05-07 10:00 阅读次数:



5月6日至8日,第52届中国(上海)国际美博会暨上海大虹桥美博会在上海虹桥国家会展中心举办。开幕当天,区委书记庄木弟在致辞中表示,奉贤将借助美博会这一舞台,打造新时代中国美妆行业发展新平台,让更多美妆企业在这里找到新机遇、新方向、新发展,让“东方美谷”从这里走出上海、走向世界。

奉贤作为中国化妆品之都、唯一的政府性质参展成员,携“东方美谷”美丽健康产业闪亮登场,并以设立展位的形式对外招商推介。

庄木弟指出,打造新时代中国美妆行业发展新平台,奉贤将全力推进“五个一”工程,即建设一个东方美谷小镇,以产业为纽带,让美妆与乡村、乡愁有机融合,推动成为“东方美谷”企业的“Beautiful第一时间”;打造一条东方美谷大道,以设立企业总部为形式,推动形成“东方美谷”企业研发、销售集聚地;举办一场东方美谷国际化妆品大会,落实放大进口博览会对上海经济、社会、城市功能等的带动效应和溢出效应,推动“东方美谷”成为“全球新品首发地”;举办一场东方美谷国际化妆品购物节,打造“全球买、卖全球”的购物天堂;建设一个永不落幕的东方美谷展示厅,推动成为“东方美谷”企业展示品牌、形象和内涵的旗舰店。他希望更多美妆企业能够参与其中,分享“东方美谷”释放的红利。

开幕前,庄木弟还来到“东方美谷”展馆,实地查看、了解展馆的布展情况。据悉,建筑面积为576平方米的“东方美谷”展馆,共有伽蓝、如新、科丝美诗等20多家“东方美谷”著名企业参展。


来源:奉贤报社
作者:孙 燕