您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
醉酒男子发酒疯 砸车打人还“裸奔”
发布日期: 2019-05-15 15:00 阅读次数:

近日,家住南桥的小张遇到了一件糟心事,在停车场遇到一名醉汉的纠缠,不仅挨了打,车也被砸了,而且这名醉汉还在她面前“裸奔”。

据张小姐回忆,当天晚上,她与闺蜜一起回到了自己车子所在的停车场,准备开车回家。快走到车子不远的地方时,听到一连串“砰—砰—”的声音。绕过一个拐角,小张看到靠近自己车子的位置,有一陌生男子正不停地在砸一辆黑色宝马车,一边砸还发出一些怪异的叫声,看样子好像喝醉了酒。

见不是自己的车,小张她们上车,准备离去。哪知车子发动刚驶出停车位,砸车男子一下子就冲到车前,直接趴在车子引擎盖上不停地拍打车子。见对方似乎喝醉了酒,只想尽快息事宁人开车离开的小张熄火下车劝阻对方,哪知该男子不但不听劝,还继续敲打车子,嘴里不停地骂骂咧咧。

见自己的爱车被砸,小张急了,上去拉该醉酒男子,小张的闺蜜见了也下车跟对方理论,结果被推搡了几下。谁想,该男子接着又打碎了车窗,一时间现场一片混乱,引起多人围观。被吵闹声吸引过来的停车场保安过来想拦住该男子。哪知该醉酒男子见有人拦阻更带劲了,还用拳头将小张推开,并用脚把小张踢倒在地。之后该男子继续发酒疯,当着现场所有人的面脱起了衣服,脱得只剩下一条内裤后,往小张车子上一躺开始耍无赖,直到接到110报警的警察过来把那男子带走。

经警方调查,该男子姓陈,案发当晚与朋友喝醉酒后在附近停车场内滋事,对被害人轿车进行打砸,在被害人劝阻时还实施殴打,致使被害人左膝挫伤构成轻微伤,车辆物损达人民币4500余元。在拦阻被害人车辆前,被陈某打砸的另一辆黑色宝马轿车也有不同程度的损坏。

犯罪嫌疑人陈某其行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》,涉嫌寻衅滋事罪,区检察院已依法对其批准逮捕。


来源:奉贤报社
作者:邵毓琪