您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
郭芳参加区五届人大五次会议关于大力推进生态环境保护、建设“水天一色”美丽奉贤专题审议会
发布日期: 2019-07-25 19:00 阅读次数:


7月25日上午,郭芳参加区五届人大五次会议关于大力推进生态环境保护、建设“水天一色”美丽奉贤专题审议会。郭芳表示,各位代表从各个方面、不同角度对百姓关心、社会关注、代表关切的生态环境保护工作提出了很好的意见和建议,调查深入、数据翔实、比对得当、措施具体,真正发挥了代表的履职作用,为政府工作提供了很好的参考和借鉴。郭芳指出,下一步,政府相关部门要努力从专业、协同、服务、指导等方面下功夫,要从专业角度作进一步宣传,让老百姓更加了解生态环境工作,让习近平生态文明思想深入人心、深得民心。要进一步加强协同统筹,发挥整体效能,跨前一步,长远谋划,向群众、向企业提供更加专业的服务管理、进行更加专业的指导,让群众有更强的幸福感、获得感和安全感。马天龙主持专题审议会。连正华、孙嘉丰、王建东、何斌、孙军参加审议会。

来源:手机报
作者:顾壹壹