您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
郭芳召开奉贤区防汛指挥视频会议并率队开展防汛防台安全检查
发布日期: 2019-08-12 08:48 阅读次数:

8月10日上午,市防汛指挥部召开视频部署会,市委常委、副市长陈寅出席会议。陈寅指出,在台风警报尚未解除前,全市上下要广而告之,深入开展社会宣传工作,要全力以赴,全面落实受灾群众的避险保障。

之后,郭芳召开奉贤区防汛指挥视频会议,顾耀明参加。

郭芳指出,要对台风防御工作保持高度警觉,不可掉以轻心,工作人员要加强值守、加强巡查,精准判断,处置得当,确保安全。




会后,郭芳率队开展防汛防台安全检查,实地察看金汇镇南行贤苑居民区外墙安全隐患点,郭芳要求相关部门和单位全面排查居民区外墙安全隐患,尽快组织整改,严防高空坠物事故,确保老百姓安全。

随后,郭芳赴青村镇解放村了解黄桃受灾情况,郭芳表示,属地政府和农保相关部门要尽快启动对受灾果农的补偿工作,尽可能减少农民损失。


来源:美谷APP