您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
袁园视察教院附小陈桥路校区建设情况
发布日期: 2019-08-22 08:33 阅读次数:


8月20日,副区长袁园到教院附小陈桥路校区视察新校区建设工作,区教育局副局长顾军及区教育保障服务中心相关领导陪同视察。

在教院附小校长何哲慧陪同下,袁园一行实地察看了陈桥路校区的设施建设和校园环境,仔细询问了目前新校区工程建设的基本情况,对近期新校区的工程建设成果表示肯定。同时,她敦促施工方要按照工程目标按质、按量、按期完成有关工程,以确保九月开学工作顺利进行。

袁园表示,新校区建设必须以满足教学需求和学生需求为根本目标,兼顾实用性和美观性的原则。她希望学校基础设施和校园环境建设要呈现学校特色的风格,以素雅大气、清新简约的空间设计风格为学生多姿多彩的校园生活打造底色。

袁园重点强调了学校新校区建设的安全问题。她要求学校要高度重视安全工作,切实保证工程质量,积极做好安全教育,确保学生、家长、教师、社会满意。

顾军强调设计方、施工单位要进一步做好沟通协调工作,在加快施工进度的同时要加强建筑材料及设备的质量管理,保障学生在新校区安全健康的成长。

何哲慧表示,在区委、区政府的关心下,教院附小定会全力推进陈桥路校区建设,确保新校区学生能快乐、满意、安心地来上学。她承诺,教院附小将继续秉承以往积极进取、精诚团结的精神状态,两个校区众志成城、昂扬向上、再创新功,打造老百姓家门口的优质学校,合力为建设南上海品质教育区贡献力量。

来源:教育局
作者:许娇娇/文 顾晓蕾/摄