您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
庄木弟主持召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
发布日期: 2019-09-11 07:46 阅读次数:

9月10日下午,庄木弟主持召开区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,听取我区“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作说明,讨论审议《中共上海市奉贤区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作规则》等。庄木弟强调,要继续发扬认真精神,坚决按照李强书记“四个更加突出”要求,高标准高质量部署推进全区“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育高起点开局、高标准开展、高质量推进、高水平收获。要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,以“四个一步”为抓手,坚持“四个抓到位”,回答好李强书记“初心四问”,以赶考的状态保持初心,以奋斗的姿态解决难题,切实做好主题教育各项工作。要统筹兼顾,坚持两手抓两促进,既要把主题教育搞得扎扎实实,也要将日常工作做得有声有色,使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,要发扬斗争精神和自我革命精神,以刮骨疗伤的勇气、坚韧不拔的韧劲,确保主题教育取得实效,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。王霄汉、徐卫、韦明、孙嘉丰参加会议。

来源:手机报
作者:李晔