您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
注意,10月起国顺路、八字桥路等5条道路将实施智慧停车管理
发布日期: 2019-09-12 08:42 阅读次数:

根据区行业部门部署,2019年10月,奉浦地区国顺路、八字桥路、韩村路、陈桥路、环城东路共5条道路约700个道路停车位将实施智慧停车管理。具体停车收费时间等信息以微信公众号公告为准。


国顺路


八字桥路


韩村路


陈桥路


环城东路


奉浦地区道路停车位智能化建设工程自7月22日起启动,按计划已于8月31日竣工。为缓解早高峰交通拥堵,部分路段将实施不闭口管理,即:工作日7:30—8:30禁止停车,双休、法定假日全天停放。市民朋友可留意现场指示牌或地面标注的时间段有序停放车辆,预先关注“奉贤停车”公众号绑定车辆,通过电子支付方式缴纳停车费。

智慧停车实施以来,已有28条道路1355个车位实施智慧停车管理。智慧停车得到奉贤市民的积极配合和大力支持,道路停车规范有序。僵尸车、长期停放占用车位等现象得到解决,1小时以上长时停车比例从89%下降至58%,长时间停车大幅减少,交通拥堵情况明显缓解。车位日平均周转率由原来的1.80上升到3.22,提高了79%,有效提升道路停车泊位的使用效率。


来源:上海奉贤