您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 轮播图片
奉贤区召开专项行动工作推进大会
发布日期: 2019-09-12 16:38 阅读次数:



9月12日上午,奉贤区召开整治和规范工业厂房出租转租行为专项行动工作推进大会,现场视察南桥镇杨王经济园区整治点位。

庄木弟强调,整治和规范工业厂房出租转租行为专项工作,必须坚持“增活力、展新貌”效果导向,努力做到“全覆盖”,要严格落实责任,明确目标任务,大力实施可丈量行政执法,确保人人有责任、人人有工作,坚决避免不作为、乱作为,挂图作战、全力推进,真正在经济发展、生态环境、功能营造以及社会管理等方面展现新面貌。要努力做到“巧安排”,强化制度创新与政策创新,坚持严格执法与调解疏导并举,在统筹招商引资、提质改造、土地收储、搭建公共平台等方面认真总结和大力推广好的做法,形成常态长效管理机制。要强化氛围营造,坚持依法治理,以“跨前一步”“捅破天花板”的勇气,以坚守底线的决心和能力,使专项行动成为乡村振兴、城市改造、产业升级、经济增长的新亮点。

袁晓林、陈勇章参加会议。

连正华主持会议。

顾佾部署相关工作。


来源:美谷APP
作者:韩韬