您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
国庆各景点迎来16万客流
发布日期: 2019-10-08 09:51 阅读次数:


国庆长假期间,海湾森林公园、上海之鱼泡泡公园(如上图)、渔人码头等奉贤几大旅游景点都迎来了客流高峰。不少市民选择走出家门,感受大自然魅力,放松身心,享受假日悠闲时光。

10月3日上午9点,在位于海湾旅游区的渔人码头已聚集了不少游客。来自市区的马小姐一家已在沙滩区域支起了小帐篷,与同行伙伴一起玩沙建城堡的同时,共同倡导环保生活,其乐融融。“我们一大早就带着小朋友,特地从市区过来玩沙。”市民马小姐说

而在滩涂区域,则更是热闹了。此刻,潮水刚刚退去,年轻的宝爸们选择开着沙滩车,带着孩子体验一把速度与激情;而妈妈们则大多会选择赤脚踏浪,带着孩子与海水来一次亲密接触。看着孩子们从小心翼翼下海试水,到为了抓螃蟹玩得一身泥泞,大多家长们觉得不虚此行。

据统计,国庆期间奉贤各景区(点)共接待游客16.199万人次,门票收入67.223万元。


来源:奉贤报
作者:邵毓琪