您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务新闻
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长孙建平一行来奉调研
发布日期: 2019-10-10 09:12 阅读次数:

10月9日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长孙建平一行来奉调研我区经济社会发展情况,实地参观区规划资源展示馆、区博物馆、九棵树未来艺术中心、东方美谷核心区、伽蓝集团以及区行政服务中心等点位,深入了解奉贤城市建设、文化设施、特色产业以及营商环境等方面工作。孙建平在调研中指出,近年来,奉贤在区委、区政府领导下,建设成果喜人,经济社会方方面面都取得了跨越式发展。对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,全区党员干部要更加发扬艰苦奋斗的精神,以奋发进取、昂扬向上的状态,充满激情投入工作;要充分发挥团队精神,以高度的团结推动工作开展;要更加重视和发扬科学精神,处理好政府与社会、政府与市场、政府与企业、政府与群众的关系,激发全区上下共谋发展的活力。要切实通过主题教育提高党员干部的思想认识,回应好来自市民、企业以及全社会关心的问题,查找问题与不足,切实改善区域发展环境。庄木弟表示,奉贤区始终坚持问题导向,将提升营商环境作为打响“四大品牌”的重要内容,以“十个一切”为工作总要求,积极开展争当“金牌店小二、创造梦之队”立功竞赛,努力探索行政审批体制机制创新,大力推进“无科层”审批改革,进一步织密“一网通办”市、区、镇、村四级网络,为市民、企业提供像“网购”一样便利的办事环境。我们将以改善营商环境作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,进一步提升全区干部队伍的精气神,积蓄能量,践行全心全意为人民服务的宗旨,为实现“奉贤美、奉贤强”贡献力量。韦明及市委第三巡回指导组副组长刘琪等参加调研活动。

来源:手机报
作者:韩韬