您现在的位置: 首页 >> 信息公开 >> 巡视巡察
五届奉贤区委第六轮巡察完成进驻
【信息来源:区委巡察办】  【信息时间:2024-04-19    【我要打印】  【关闭】

  根据区委统一部署,截至2024年4月16日,五届区委第六轮巡察5个巡察组分别完成对区委党校、区融媒体中心、区经济委员会、区科学技术委员会、区国有资产监督管理委员会、区投资促进办公室、上海开伦投资集团有限公司、上海奉贤经济发展有限公司、上海海国文化(集团)有限公司、上海复旦复华科技股份有限公司等10家区管党组织常规巡察和对区规划和自然资源局、上海杭州湾经济技术开发有限公司等2家区管党组织巡察“回头看”的进驻工作。

  本轮区委巡察工作将深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述和《中国共产党巡视工作条例》要求,全面贯彻落实“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,坚守政治巡察定位,强化震慑作用,突出标本兼治,始终把发现问题作为巡察工作的生命线,把推动解决问题作为巡察工作的落脚点,聚焦党中央决策部署在基层落实情况,聚焦群众身边不正之风和腐败问题,聚焦基层党组织和党员队伍建设,聚焦巡察整改和成果运用,深入查找政治偏差。

  巡察期间设专门值班电话和专门邮政信箱,主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。值班电话开通时间为工作日上午9:00至下午5:00。巡察组受理信访时间截止到2024年7月15日。

  五届区委第六轮巡察一览表

巡察单位

巡察组组长

值班电话

电子邮箱

邮政信箱

区国有资产监督管理委员会

周金华

13381883110

fengxianxuncha1@sohu.com

奉贤区邮政信箱400-012区委第一巡察组收(邮编:201499)

上海开伦投资集团有限公司

汪瑜蓉

区融媒体中心、区规划和自然资源局

吴召华

13371853219

fengxianxuncha2@sohu.com

奉贤区邮政信箱400-012区委第二巡察组收(邮编:201499)

上海复旦复华科技股份有限公司

胡  斌

区科学技术委员会、上海海国文化(集团)有限公司

徐秋官

13331855269

fengxianxuncha3@sohu.com

奉贤区邮政信箱400-012区委第三巡察组收(邮编:201499)

区经济委员会

张建龙

15301962110

fengxianxuncha4@sohu.com

奉贤区邮政信箱400-012区委第四巡察组收(邮编:201499)

区投资促进办公室、上海杭州湾经济技术开发有限公司

张  敏

区委党校、上海奉贤经济发展有限公司

沈俭英

19121143110

fengxianxuncha5@163.com

奉贤区邮政信箱400-012区委第五巡察组收(邮编:201499)

无障碍