您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局召开圆桌早餐会海湾旅游区、杭州湾开发区专场 共谋高质量发展
发布日期: 2021-12-06

12月6日一早,区规划资源局“双对话、全赋能·会贤商、建贤城”系列圆桌早餐会第三场——海湾旅游区、杭州湾开发区专场顺利召开,区政府党组成员田哲出席会议。

田哲表示,区规划资源局以早餐会的形式,通过面对面、心贴心的交流,高效地解决了企业和属地的困难,值得肯定,并希望将“圆桌早餐会”打造成为政企沟通对话的常态化平台,让更多企业愿意走进奉贤,留在奉贤,共建奉贤。

田哲指出,要通过优化营商环境,给予企业更多支持,激励企业对奉贤经济社会发展做出更大贡献。要不断地提升政府的管理能力,实施精细化、人性化、个性化管理模式,切实提升企业满意度。

针对杭州湾开发区提出的加快鳗鲡泾东侧积水点改造工程的诉求,田哲表示,将牵头协调相关部门,加快征询程序,推进项目早日落地。针对海湾旅游区提出的加快海工路两侧项目实施的诉求,区规划资源局表示,请属地抓紧解决动迁问题后,我局将马上列入储备计划,推动地块按规划加快建设。

会上,还就杭州湾安谱项目建设、海湾旅游区有关道路建设等进行了研究讨论。

本次圆桌早餐会由区规划资源局党组书记、局长陶建兴主持,海湾旅游区党工委书记、杭州湾开发区党委书记、董事长蒋祎青、区规划资源局调研员、土地储备中心主任、征收中心主任邢继光及有关部门负责同志、安谱有限公司有关负责人出席会议。

来源:规划资源局