您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局召开“圆桌早餐会”系列海湾镇专场 共绘发展蓝图
发布日期: 2021-12-20

 

1220日一早,区规划资源局“圆桌早餐会”系列第五场---海湾镇专场顺利举办,区规划资源局党组书记、局长陶建兴主持会议,海湾镇党委书记盛群华、党委副书记、镇长蒋卫锋、局调研员、土地储备中心主任、征收中心主任邢继光出席会议。

会上,针对海湾镇整体规划发展及极限公园、减量化等具体工作进行了沟通对接。

陶建兴表示,我们将深入贯彻区第五次党代会要求,常态化推进“圆桌早餐会”,充分利用这一平台,保持与属地、企业的密切联系,提高沟通的准度、精度、速度,不让服务对象“兜圈子”、“绕路子”。我们也会将这种服务理念延续到日常工作中的各个环节,为奉贤打造成营商环境高地贡献出一份力量。

局党组成员、副局长何欢龙、副局长王伟红、挂职干部冯海斌、海湾镇副镇长徐晓峰、副镇长吴国华、光明食品集团上海五四有限公司有关负责人及相关科室负责人参加会议。

来源: