您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局确权事务登记中心搭建市、区两级“连心桥”
发布日期: 2021-12-23

 

12月23上午,市不动产登记规范化建设工作考核小组一行9人在市确权登记中心副主任向鑫的带领下至奉贤区确权登记中心开展不动产登记规范化建设考核工作,区规划资源局分管副局长何欢龙、区确权登记中心领导班子、各科室负责人参加会议。会上,登记中心主任陆志刚重点围绕中心2021年窗口建设、队伍建设制度建设、业务操作规范化建设、信息化管理和资料管理工作情况做了全面细致的总结汇报。

随后,考核小组来到中心大厅受理区、发证区、一件事专窗、企业服务专区等窗口进行实地检查,围绕窗口服务规范、业务流程等工作进行测评就中心大厅日常工作开展情况进行了详细的交流。接着,考核小组标考核项目中心的台账和件袋进行了抽检,并围绕业务操作规范化进行了充分交流,分享经验。

市确权登记中心副主任向鑫对登记中心开展的各项规范化建设工作给予了充分肯定,赞扬中心对规范化建设考核工作高度重视、准备充分、登记队伍建设有力、窗口服务合理规范、档案管理清晰全面、内部流程严格高效同时也为提升中心工作,提出了一些很好的建议。中心将此次规范化建设考核工作新起点,培养一支业务精湛、服务优质确权登记队伍。

来源: