您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局召开“圆桌早餐会”西渡街道专场 共创发展新局
发布日期: 2021-12-27

12月27日,区规划资源局“圆桌早餐会”系列第六场---西渡街道专场召开,区规划资源局党组书记、局长陶建兴主持会议,西渡街道党工委书记、人大工委主任瞿军、办事处主任钟争光、局调研员、土地储备中心主任、征收中心主任邢继光出席会议。

针对水星家纺、阿波罗机械提出的厂区内部改造问题,由于该区域处于西渡工业区,是奉贤新城重要的发展预留区,建议西渡街道统筹考虑,对于优质企业进行重点扶持,我局将及时提报区委规划资源委员会审议,并帮助协调区相关部门。

针对伟星建材提出的给予其总部项目用地审批、出让程序方面政策支持,我局将积极支持,并结合现状、规划等情况统筹实施。会上,还就西渡街道保障房建设、土地出让、养老院项目建设等具体事宜进行了沟通协商。

陶建兴表示,通过一系列“圆桌早餐会”的举办,将企业与属地在发展中遇到的难题摆上台面,实现了以问题为导向的精细化管理模式,精准直击属地、企业改革发展中的痛点、难点、堵点,力求效率最大化,增强服务对象获得感,提升服务满意度。

局党组成员、副局长何欢龙、挂职干部冯海斌、西渡街道党工委委员、办事处副主任陈立峰、办事处副主任金叶花、相关企业负责人及相关科室负责人出席会议。

来源: