您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局召开“圆桌早餐会”系列青村镇专场 共攀发展新高峰
发布日期: 2022-01-17

1月17日,2022年的第一场圆桌早餐会,也是区规划资源局“圆桌早餐会”系列第七场---青村镇专场召开。区规划资源局党组书记、局长陶建兴主持会议,青村镇党委书记彭军、党委副书记、镇长方伟、局调研员、土地储备中心主任、征收中心主任邢继光出席会议。

针对天阳钢管产证变更及改扩建的诉求,我局对企业规划土地现状及现有政策进行了指导,并建议企业整合利用现有土地,优化建筑方案,我局将结合产业发展的实际诉求,支持解决企业发展空间问题。

针对江苏普飞科特信息科技有限公司提出的拿地诉求,建议企业提前完成项目建筑设计方案,找准发展定位,我局将跨前服务、提前启动土地收储等工作,一旦条件成熟,马上进行供地。

针对青村镇有关规划调整等诉求,我局原则支持,将进一步与属地对接,有序推进相关规划调整程序。

陶建兴表示,在新的一年里,我局将认真落实“促发展、保安全”大走访、大排查工作要求,借助早餐会这一沟通交流平台,察实情、增感情、办实事、求实效,实实在在帮助企业解决发展过程中的瓶颈困难,积极助力地方经济社会发展。

    局党组成员、副局长何欢龙、青村镇党委委员副镇长蒋秋平副镇长路贺伟、相关企业负责人及相关科室负责人出席会议。

来源: