您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局召开“圆桌早餐会”南桥镇专场 共开发展新格局
发布日期: 2022-02-15

2月15日一早,壬寅虎年第一场区规划资源局“圆桌早餐会”---南桥镇专场召开,区规划资源局党组书记、局长陶建兴主持会议,南桥镇党委书记瞿磊、党委副书记、镇长夏树华出席会议,局调研员、土地储备中心主任、征收中心主任邢继光出席会议。

针对聚民生物济民制药提出的调整混合用地比例及加快拿地诉求,我局根据企业发展需求支持调整混合用地比例,满足企业研发生产的需要。同时,建议企业尽快完善园区建筑方案,我局将跨前服务,并积极与有关部门对接,帮助企业早日拿地、早日开工

针对南桥镇有关规划调整等诉求,我局积极争取市级支持,已完成庄柘生态廊道专项规划批复,下一步将与属地进一步对接,有序推进地块出让。

陶建兴表示,我局将深入贯彻落实“促发展、保安全”大走访、大排查工作要求,持续常态化推进“圆桌早餐会”,架设起与属地、企业之间的桥梁,真正帮助解决企业发展过程中遇到的疑难问题,提升企业满意度、感受度

 

局党组成员、副局长何欢龙、挂职干部冯海斌、南桥镇党委委员、副镇长冯云、 副镇长张峰、相关企业负责人及部分科室负责人参加会议。

来源: