您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局海湾所迎佳节庆冬奥 聚人心展风采
发布日期: 2022-02-15

北京冬奥会正在紧张激烈的进行中,中国奥运选手们在赛场上超越自我,无畏拼搏,让国歌一次次奏响,国旗一次次飘扬,让全国人民感受到了冰雪运动的魅力,也激发了全民参与运动的热血和激情。

正值元宵佳节和北京冬奥会相遇之际,海湾所联合工会开展“迎佳节、庆冬奥、聚人心、展风采”主题工会活动,全体职工身体力行,用自己的实际行动表达对冬奥会的祝福。

体育强则国家强,国运兴则体育兴。跳绳和乒乒球这两项体育活动深受大家喜爱,本次体育活动设置了“跳绳一分钟计时赛”和“乒乒球接发球比赛”,比赛开始,一声令下,跳绳的选手们开足马力,一次次的跳跃,上下翻飞的跳绳,大家争分夺秒,拼尽全力,乒乒球选手们灵活跑动,左抽右击,紧盯每一个来球,每球必争,这就是拼搏到底的体育精神。

冬奥遇上元宵节,一碗热气腾腾的汤圆是少不了的,农历正月十五是我国的传统佳节——元宵节,元宵节寓意是吉祥如意、阖家团圆。我们全体职工在这喜庆的日子里,纷纷动起手来,大家把最美好的祝愿包进圆子中,祈盼新的一年团团圆圆、国泰民安。

奥林匹克的格言是“更高、更快、更强、更团结”,中国的奥运选手们在赛场上完美诠释了这种体育精神,我们开展体育活动既是向中国的体育健儿们致敬,更是要学习他们身上超越自我、迎难而上的体育精神,激发大家以更加饱满的精气神投入到新一年的规划资源工作中去,为奉贤规划资源事业做出更大的贡献。

来源: