您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局召开“圆桌早餐会”金海街道专场 共促高质量发展
发布日期: 2022-02-21

2月21日一早,区规划资源局“圆桌早餐会”---金海街道专场召开,区规划资源局党组书记、局长陶建兴主持会议,金海街道工委书记、人大工委主任张华、 工委副书记、办事处主任朱崇江出席会议,开伦集团党委书记、董事长宋鲁军开伦集团党委副书记、总经理陈晓维、局调研员、土地储备中心主任、征收中心主任邢继光出席会议。

针对涟泉酒店管理有限公司提出的拿地建设诉求,建议企业确定规模、选址等需求我局将根据规划布局、交通条件等因素,积极支持。一旦时机成熟,我局将及时供地,推动企业早日动工、建成营业。

针对金海街道提出的土地供应诉求,建议属地尽快确定用地方式,我局将积极配合,加快规划调整和土地供应流程。

陶建兴表示,我局将利用好“圆桌早餐会”这一平台,深入推进“促发展、保安全”大走访、大排查工作,以“妈妈式”服务积极解决属地与企业诉求,聚焦发展痛点、治理难点、矛盾焦点、政策堵点,确保各项工作落地见效,推动奉贤营商环境持续优化。

    局党组成员、副局长何欢龙、副局长王伟红、挂职干部冯海斌、金海街道办事处副主任汤琮璀、奉贤新城公司党委委员、副总经理于美杰相关企业负责人及部分科室负责人参加会议。

来源: