您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
区规划资源局召开“圆桌早餐会”柘林镇专场 共筑发展新高地
发布日期: 2022-02-28

2月28日一早,区规划资源局“圆桌早餐会”---柘林镇专场召开,区规划资源局党组书记、局长陶建兴主持会议,柘林镇党委书记项华、党委副书记、镇长蒋国强出席会议,局调研员、土地储备中心主任、征收中心主任邢继光出席会议。

针对显隆通风设备有限公司提出的翻建改造厂房的诉求,我局建议企业根据厂房所处地块的规划现状,结合实际经营情况,考虑通过城市更新等方式,实现资产增值和效益增长。

针对祥源公司提出的调整规划用地性质的诉求,我局提醒企业改变原土地出让合同约定条件进行建设,需征得全体业主同意。同时,建议企业加快按合同约定进行建设,同步加强功能策划和招商运营,充分利用现有区域资源,打造特色化、规模化商业综合体,实现收益最大化。

会上,针对柘林镇提出的加快土地储备和出让进度、加快福利院验收等诉求,我局一一进行了回应。

陶建兴表示,我局将坚决贯彻区委、区政府工作部署,以提升服务对象满意度、感受度为工作出发点,多措并举,形成内外联动长效机制。一方面,全面开展“促发展、保安全”大走访、大排查工作,领导干部带队走出去听意见、解难题;另一方面,常态化举办“圆桌早餐会”,把属地和企业请进来聊进展、促发展,切实解决发展中的瓶颈问题。

 

局党组成员、副局长何欢龙、副局长王伟红、柘林镇党委委员、副镇长沈辉、相关企业负责人及部分科室负责人参加会议。

 

来源: