您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
建团百年|这个“五四”,奉贤区规划资源局青年这样过!
发布日期: 2022-05-05

为庆祝中国共青团建团100周年,引导我局团员青年“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”,自觉坚定听党话、跟党走的青春步伐,奉贤区规划资源局团委于2022年5月4日通过线上平台开展“勇担使命,青春无悔”主题团日活动。

局团委组织全体团员观看《谁是共青团?》建团百年特别策划音频图文,进一步加深我局团员对百年团史的认识。心潮澎湃的同时,也进一步增强了我局团委的凝聚力和战斗力。

自本轮新冠病毒爆发以来,我局团委全体团员青年全面投身疫情防控一线,社区、机场、隔离点都驻守着规资青年的身影。

会上,团员志愿者代表其所在的防疫条线,分享了他们的防疫故事和感悟。

通过重温入团誓言,进一步激发了每位团员的光荣感和责任感,督促团员青年时刻牢记初心使命,引导青年凝心聚力,砥砺奋进,为早日打赢疫情防控阻击战持续贡献青春力量。

百年风雨征程路,而今仍是翩翩少年。中国共青团在中国共产党的正确领导下,在代代青年前赴后继、不懈奋斗中,永葆青春活力、永续时代力量,开创了一个又一个时代高潮。

通过这次线上主题团日活动,我局团员青年今后定能在新时代、新征程上,坚定听党话、跟党走的青春步伐,成为新时代奉贤区“奉贤美,奉贤强”新高峰新传奇新征程上的“开拓先锋”!

 

来源: