您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 工作动态
奉贤区召开2022年违法用地综合整治、 部(市)卫片执法工作推进会
发布日期: 2022-07-01

为贯彻落实全国土地日“节约集约用地 严守耕地红线”的要求,进一步加强耕地保护工作,严格国土空间用途管制。6月30日下午,奉贤区召开2022年违法用地综合整治、部(市)卫片执法工作推进会。副区长田哲主持会议并作重要讲话。

田哲指出:一是要统一思想,提高站位,充分认识做好违法用地综合整治工作的重要性;二是要压实责任,突出重点,确保整治任务全面完成;三是要加大宣传力度,营造良好氛围,建立长效机制,保障全区耕地和永久基本农田数量、质量处于永续利用的良好状态。

会上,区规划资源局通报 2022年奉贤区违法用地综合整治、部(市)卫片执法工作并提出工作建议:一是要压实责任,形成合力;二是要锁定节点,能快则快;三是要从严管控,形成长效机制。各属地政府就推进过程中存在的各种困难和问题进行了交流,各政府相关职能部门表示将各司其责,做好相关认定和配合工作。

区相关委办局负责同志、各属地政府、集团公司负责同志及全区170余名村书记参会。

来源: