您现在的位置: 首页 > 新闻报道 > 信息动态

【区级新闻】支援一线 我们在行动!(1)——光明乳业股份有限公司向奉贤区防控一线捐赠物资

【发布时间:2020-02-13 阅读人次:

面对当前严峻的疫情防控形势,无数医护人员、派出所民警、村居干部、志愿者等全身心投入防控第一线,默默坚守、无私奉献,为市民的生命安全筑起了一道道坚硬的“防火墙”。而同时,他们的健康与安全也时刻牵动着社会大众的心。




2月12日,爱心企业光明乳业股份有限公司通过区红十字会,分别向奉贤区中心医院、奉贤区奉城医院、上海市公安局奉贤分局交警支队、上海市公安局奉贤分局塘外派出所等4家单位捐赠了光明牛奶共1765箱(价值57046.8 元),用于慰问防控新冠肺炎疫情工作人员,希望能为这群奋战在防疫一线的斗士们带去力量与信心。




在接收到企业的物资后,区红十字会第一时间与4家受捐单位联系,在对物资进行仔细的清点和记录后,分别上门将牛奶发放到位。




疫情面前,爱心企业奉献大爱助力防控一线,义不容辞;区红十字会保障每笔款物遵照捐赠方意愿及时发放到位,更是义不容辞的责任。众志成城,携手战“疫”,我们在行动!


奉贤区红十字会

2020年2月13日

附件下载: