您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
陆琴到青苹果幼儿园调研
发布日期: 2021-04-12 阅读次数:

 

(青苹果幼儿园通讯员 陈谢岑)区教育工作党委书记陆琴、区教育局副局长陈颖婕日前带领局学前教育科科长冯煜华一行到青苹果幼儿园调研工作,青苹果幼儿园园长范丹方陪同调研。

陆琴、陈颖婕察看了幼儿园防疫设施、室内运动区、教室等幼儿活动区域,了解了青苹果幼儿园的硬件建设等情况。范丹方介绍了幼儿园园所文化、办学情况、师资队伍建设等,并就接下去的一级园复验等工作进行了汇报。

陈颖婕要求青苹果幼儿园充分发挥辐射引领作用,与结对的姐妹园共同进步提高。

陆琴对青苹果幼儿园的各项工作给予肯定,并对复验提出了“要提升内涵建设,要目标引领,要项目引领,要有更先进的理念和行动”,的“五要”要求,争取获得更的个更上一个台阶的发展。

青苹果幼儿园将立足园所品牌发展,筑牢工作常态化意识,优化人文管理,通过全园教职工的不懈努力,确保幼儿园稳步向前、持续发展,争创老百姓家门口的优质园。

 

 

 


来源:教育局