您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
区教育局局长施文龙一行赴上师大奉贤校区参观交流
发布日期: 2021-04-15 阅读次数:

 

(局办公室通讯员)为深化区校合作,推动区域教育高质量品牌化发展,414日下午,区教育局局长施文龙、副局长万国良带领区教育局相关科室、教育学院和青少年活动中心负责同志,到上海师范大学奉贤校区参观交流。海湾旅游区管委会党工委书记李秋弟、副主任肖云等应邀一同参加走访交流。

在上师大副校长张峥嵘等陪同下,施文龙一行实地参观了上师大生命科学学院植物种质资源开发中心、环境与地理科学学院、信息与机电工程学院和上师大校史馆以及在建的海湾旅游区初中项目等,并与上师大奉贤校区有关领导进行了座谈交流。

座谈会上,双方就深化上师大与奉贤区基础教育的深度合作,推动奉贤区基础教育课程教学改革、师资培养培训等方面进行了深入交流。双方还重点就引入上师大品牌资源,推动海湾旅游区中小幼学校整体办学品质的提升,办好家门口的每一所学校,加快推进区域教育优质均衡发展,进行了深入的沟通交流,并初步达成了合作意向。

 


来源:教育局