您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息化工作
区信息委召开“奉贤区通信行业工作例会”
发布日期: 2021-03-02 10:20 阅读次数:

近日,奉贤区科委(信息委)召集区内各电信运营商和铁塔公司召开“奉贤区通信行业工作例会”,区科委副主任张卫成出席会议。

会上,区信息委对2020年奉贤区信息基础设施建设情况、活动开展情况进行总结,提出2021年工作要点;并结合《奉贤新城十四五规划建设行动方案》介绍了奉贤区2021年的重点工作推进计划。奉贤电信、移动、联通、东方有线、铁塔公司负责人就各自企业2021年信息基础设施工作计划分别予以汇报。

最后,张卫成围绕新型基础设施建设及数字化转型予以总结发言,提出两点要求:一是要践行“比学赶超”精神,向市公司争取资源向奉贤倾斜,扎实推进奉贤区信息基础设施建设,做好基站建设和美化工作,做到与环境和谐相融;二是要将数字化转型工作要求落实到地标与项目上,倡导各方形成合力,做好支撑工作。


来源:科委(信息委)