您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 信息化工作
奉贤区召开新城数字新底座信息基础设施规划工作会议暨需求调研
发布日期: 2021-09-01 14:35 阅读次数:

为深入贯彻《关于本市“十四五”加快推进新城规划建设工作的实施意见》的精神,助力“经济”、“生活”、“治理”全面数字化转型,按照市经信委《关于组织开展五大新城信息基础设施专业规划编制工作的通知》(沪经信基〔2021416号)的要求和统一部署,8月24、30、31日,由区科委牵头分三个批次举行奉贤新城数字新底座信息基础设施规划工作会议暨需求调研

 

会议对新城信息基础设施规划的指导思想、规划原则、发展目标规划指标等进行了讨论,在功能区、功能体应用场景需求基础上对信息基础设施需求进行了深入交流。会议还明确了下一步的工作措施和工作要求。

 

    区科委(信息委)费嘉副主任出席会议。各电信运营商和区政府相关委办局共24家单位的分管领导和联络员分三个批次参加会议。

来源:科委(信息委)