您现在的位置: 首页 >> 通知公告
奉贤区支持研发公共服务平台建设项目申报通知(研发公共服务平台建设)
发布日期: 2020-08-24 14:47 阅读次数:


      为进一步降低本区中小微企业和创业团队科研创新投入成本,激发中小微企业科技创新活力,提高科技资源利用率和共享水平,我现就对获得2018-2019上海市大型科学仪器设施共享服务奖励的企业进行区级补贴工作具体要求如下:

一、发放对象

      注册在奉贤区内且加盟上海研发公共服务平台的大型科学仪器设施管理单位。

二、受理程序

      申请单位需先获得上海研发公共服务平台的“上海市大型科学仪器设施共享服务奖励 “,申请时间以市科委每年发布申请补贴通知为准,对已经取得市级补贴拨款通知的企事业单位,在取得拨款通知后在限定时间内向区科委提交《奉贤区研发公共服务平台支持申请表》,过时将视为自动放弃获得补贴兑现的资格。

三、补贴原则与额度

       企业建立技术服务平台(中心)并加盟上海研发公共服务平台,仪器设施为区内企业提供测试检测、合作研发、委托开发、研发设计、技术解决方案等专业技术服务的,区每年按照其获得市级补贴金额的50%给予资助,一年最高不超过20万元。

四、申报材料

    符合条件的企业填写《奉贤区研发公共服务平台支持申请表》(见附件),并提供以下证明材料(加盖公章)各一式二份:

   1)市级补贴拨款证明(市科委打款证明);

   2)申请单位统一社会信用代码证复印件;

   3)技术服务合同复印件,提供服务明细表,明细表中必须含有每项项目的价格、费用总额以及服务时间,并加盖服务单位公章;

   4)服务费用的发票(或行政收据)复印件等;

   5)其他证明材料。

五、申请截止日期:2020年9月15日

六、申报流程

1.登录奉贤科技创新管理服务信息申报系统https://fxkjxmxt.cn/(建议使用IE8.0浏览器),进行在线注册并网上完成《奉贤区研发公共服务平台支持申请表》填报(样表见附件)。

2.将申报表纸质版(一式二份)和其他申报材料(二份)盖好公章,送到奉贤区科技创新服务中心。

七、联系方式
    申请咨询电话:37190071(褚老师)

      受理地址:奉贤区南桥镇解放东路919号1709室

      特此通知。

      附件:《奉贤区研发公共服务平台支持申请表》

奉贤区研发公共服务平台支持资金申请表.doc

 

 

 

 

 

上海市奉贤区科学技术委员会

2020年8月24日

 

来源:科委(信息委)