您现在的位置: 首页 >> 通知公告
关于组织开展2020年度奉贤区科技小巨人项目申报的通知
发布日期: 2020-08-24 10:19 阅读次数:

各有关单位:

为加快培育企业技术创新主体,持续推动科技型中小企业的技术创新,着力打造一批具有国内外行业竞争优势的科技小巨人企业,根据《上海市科技小巨人工程实施办法》和《奉贤区科技“小巨人”企业认定细则》,现启动2020年度奉贤区科技小巨人项目的申报工作,有关事宜通知如下:

一、征集范围

支持对象:在本区范围内工商注册登记、具有独立法人资格,有效期内的国家高新技术企业。

支持方式:采取定额补助方式,支持额度40万元/项。

执行期限:20200101日到20211231日。

二、申报条件

1.企业的研发人员人数不低于企业当年职工总数的10%

2.企业近三个会计年度的研究开发费用总额占主营业务收入总额的比例不低于4%

3.企业上年度主营业收入在3000万元以上,且前三年主营业收入或净利润的平均增长率达到20%以上;

4.应拥有自主知识产权(获得授权的专利、软件版权、集成电路布图设计或专有技术、以及注册商标或品牌等);

5.企业有强健的经营管理团队,健全的财务制度,较强的市场应变能力,灵活的激励机制。

三、申报方式

(一)网上申报

登录“奉贤科技创新管理服务信息系统”https://fxkjxmxt.cn(建议使用IE8.0浏览器),进行在线注册并网上完成项目申请书(附件一)填报。

(二)纸质材料报送,企业须提交如下申请材料:

1.奉贤区科技项目推荐函(附件二);

2.带有水印的科技小巨人项目申请书;

3.相关附件包括:

(1)企业法人营业执照(三证合一统一社会信用代码)(复印件);

(2)有效期内的国家高新技术企业资格证书(复印件);

(3)涉及特殊行业的,需提供相关许可证;

(4)近三个会计年度的审计报告复印件;

(5)财务及相关规范化管理制度;

(6)研发机构建设相关证明材料;

(7)企业认为需要提供的其他证明材料。

申请材料报送要求:完整的书面纸质材料一式一份和奉贤区科技项目推荐函一份(须注册地所在主管部门盖章推荐),采用A4纸双面打印,普通纸质材料作为封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式。

区科委会根据申报企业情况进行初步筛选并择优选取进入现场评审的企业。

四、申报时间及联系方式

1.网上申报时间:2020824—910日;

2.纸质材料受理截止时间:2020914日;

3.材料报送地址:奉贤区南桥镇解放东路9191702室科技促进科;

4.联系电话:37188010张晓兰。

 

特此通知。

 

上海市奉贤区科学技术委员会

2020824日      

来源:科委(信息委)